Fernanda Ribeiro

Fernanda Ribeiro é formada em pedagogia e após fazer mestrado em arte educação na Italia em Urbino, passou a imprimir sua arte através da gastronomia primeiramente em bolachas decoradas. Proprietária da loja Bolachas Decoradas desde 2002. Participou de eventos importantes, elaborando bolachas exclusivas e personalizadas, como na visita da Rainha Beatriz da Holanda ao Brasil. Desenvolveu uma linha de bolachas com os ingredientes do perfumes da marca Carolina Herrera, Bolachas para grandes marcas nacionais entre outros projetos.  Posteriormente a abertura de sua marca,  fez vários cursos e estágios com chefes renomados, ampliando seu leque de produtos. É Pós-graduada em confeitaria e panificação pela Universidade Anhembi Morumbi.

A confeiteira Fernanda Ribeiro fundou a empresa bolachas decoradas em 2002, e foi pioneira em loja segmenta na área de confeitaria, com foco em um só produto, com bolachas decoradas.

Fernanda produz bolachas de diversos sabores, e ente os mais pedidos estão as bolachas de Água de Flor de Laranjeira, Paçoca, Cacau 70%, Baunilha, Especiarias, Amêndoas , Mel , Pistache e de Frutas Vermelhas. O processo é todo artesanal e personalizado de acordo com a necessidade de cada cliente. As bolachas são feitas com ingredientes especiais e selecionados, não contém gordura trans, a farinha utilizada em suas receitas possui uma moagem especial para massas de bolachas deixando-as ainda mais saborosas.

Atualmente Fernanda divide seu tempo dando aulas em faculdade na área de confeitaria e panificação, Consultoria para empresas e confeitarias, e também  mantém uma cozinha onde atende somente com hora marcada, onde faz suas encomendas, desenvolve produtos para empresas no ramo de alimentação, e faz cursos livres.